На птицефабрике в Якутии обрушились клетки с 45 тысячами кур-несушек

На Нюрбинской птицефабрике ночью обрушились клеточные батареи, в которых содержались 45600 кур-несушек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на News.Ykt.ru.




Пока неизвестно, сколько птиц погибло. Директор птицефабрики сообщил, что сейчас птиц переселяют в арочный гараж, убойный цех и цех молодняка, который еще не введен в эксплуатацию.




«В улусе образована комиссия, в которую вошли специалисты управления ветеринарии района, Россельхознадзора, МЧС. Представитель Минсельхоза Якутии завтра вылетает в Нюрбу», — говорится в сообщении министерства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика