Чтобы выплатить алименты, якутянка устроилась на работу дояркой

В отношении 42-летней алиментщицы гр. Е. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Об этом сообщили в Верхневилюйском РОСП управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaLife.




Несколько лет назад, не справившись с утратой супруга, женщина от отчаяния пристрастилась к спиртным напиткам, забросив воспитание своего единственного ребенка. Долгое время она нигде не работала, не имела своего жилья и паспорта.

Тогда нерадивую мать лишили родительских прав, а ребенка направили в детский дом. Затем подростка под опеку забрала другая семья.




Согласно решению районного суда женщину обязали оплачивать алименты в размере 1 тысячи рублей ежемесячно. Но, несмотря на то, что сумма ежемесячных выплат небольшая, гражданка не спешила помогать материально своему ребенку. Таким образом, она накопила немалую сумму задолженности – 100 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель отметил, что женщину ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности за неуплату алиментов.
В данное время женщина трудоустроилась на работу дояркой. Как сообщили в районном отделе судебных приставов, копия исполнительного документа будет направлена по месту работы должницы для удержания алиментов с заработной платы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика