Мусоровоз в Благовещенске механической рукой повредил внедорожник

19 мая в Благовещенске произошел инцидент с участием мусоровоза. Механическая рука машины повредила припаркованный внедорожник. Очевидцы утверждают, что пострадала еще одна машина – легковушка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




Как рассказал житель Благовещенска Арсений, происшествие случилось в районе оптово-розничной базы, расположенной адресу: улица Калинина, 141. По всей видимости, с механизмом мусоровоза возникли неполадки.




«Я так понял, он у него вышел из строя, что ли, ушел в бок и машины на парковке собрал», – рассказал Арсений.

По его словам, пострадали машины Toyota Prius и Toyota Land Cruiser.

В МО МВД России «Благовещенский» ИА «Амур.инфо» сообщили, что в дежурную часть сообщений по факту повреждений автомобилей сегодня не поступало.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика