Приамурье и китайская провинция Хэйлунцзян будут вместе развивать торгово-экономические зоны

Амурская область и провинция Хэйлунцзян начнут совместную работу по развитию торгово-экономических зон. Соответствующее соглашение было подписано в рамках работы «АмурЭкспоФорума». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Амур.инфо».




Бизнес-проекты обеих стран получат от органов власти поддержку для успешной работы в приграничных зонах, сообщается на инвестиционном портале Амурской области.

«Сейчас в двух приграничных территориях формируются точки притяжения инвестиций с благоприятными условиями для бизнеса», – отметил директор Агентства инвестиций Павел Пузанов. Договоренность о сотрудничестве инициирована во время его визита в апреле этого года в провинцию Хэйлунцзян.




С запуском трансграничного мостового перехода через реку Амур приграничные торгово-экономические территории станут точкой притяжения для новых проектов, отмечается на сайте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика