>

Эксперты дали советы по выбору гироскутеров

Гироскутер

Качественный гироскутер не может быть очень дешевым. Но как правильно выбрать его, не заплатив лишнего или не наткнувшись на кусок хлама, который либо будет ломаться все время, либо откажется работать правильно?

Современные самобалансирующиеся внедорожные гироскутеры оснащены мощными электромоторами (от 2000 Вт, до 1000 Вт на колесо) и огромными колесами. У них два недостатка — огромный размер / вес и довольно высокая цена.

Между тем, в продаже представлены и малогабаритные гироскутеры, в том числе электрические скутеры. Так, гироскутеры Hoverbot являются компактными, но более мощными, чем стандартные модели других марок. Novelty Electronics тоже является производителем качественных гироскопов и гироскопов. В их мини-седлах всегда есть ручка или рулевая колонка. Smart производит дешевые, но качественные гироскутеры. Они также предлагают широкий выбор: сначала они начали выпускать 4,5-дюймовые модели для детей. Другие варианты включают устройства 6,5″, 8″ и 10″. Так, гироскутеры Smart Balance действительно недороги: самый дешевый будет стоить вам 250 долларов, он поставляется с превосходными батареями и отличается высококачественной сборкой.

Гироскутеры Wmotion считаются одними из лучших в мире в среднем ценовом сегменте. Их инновация — гироскутеры с динамиками.

Перед тем, как выбрать тот или иной гироскутер, включите устройство. Запустите двигатели. Посмотрите на колеса близко — они не должны чувствовать себя свободными на высокой скорости. Проверьте качество пластика: он не должен изгибаться или трескаться под вашим весом. Проверьте качество рисунка: не должно быть белых пятен, а также царапин между колесом и основным корпусом.

Определите, сколько плат имеет модель. Современные модели имеют три; у старых есть две, в то время как у китайских подделок есть только одна. Проверьте батарею: ее данные должны совпадать с данными, указанными в документации к гироскутеры.

Сегодня выпускаются гироскутеры для разных возрастных категорий. Так, есть модели для 6-7-летних детей, которые отличаются безопасной скоростью — 7-8 км в час, легкостью и компактностью. Однако использовать такую модель долго не получится, ведь ребенок растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика