>

В Хабаровском крае эвакуировали людей с потерпевшего крушение вертолета

Частный вертолет Ми-2, вылетевший за людьми с потерпевшего крушение вертолета в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края, забрал их из зимовья. Об этом сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) села Чумикан.




«Вертолет Ми-2 забрал двух человек из зимовья в ущелье у устья ручья Джегдагле, впадающего в Шевли, где они находились после крушения вертолета, и погибшего. Летят в поселок городского типа Экимчан Амурской области. К 10 часам (03:00 мск) будут на месте», — сказал диспетчер ЕДСС, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Частный вертолет «Газель 342» совершил жесткую посадку в районе слияния рек Шевли и Уда в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. По предварительным данным, на борту находилось три человека, вертолет после посадки воспламенился, люди успели эвакуироваться, однако по дороге к рядом стоящему охотничьему домику, в километре от места происшествия, у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался. Два человека дошли до зимовья в 250 км от Чумикана. Из села за ними вылетел частный вертолет.

Тугуро-Чумиканский район — один из отдаленных районов Хабаровского края, приравнен к районам крайнего севера, в его состав входят Шантарские острова.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика