Во Владивостоке за выходные появились новый асфальт, разметка, клумбы и плитка




За минувшие выходные город стал еще чище и красивее. Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских
территорий» (СГТ) успели уложить на нескольких улицах новый асфальт, сделать новую клумбу, привести в порядок прогулочную зону на Арбате и дорогу к поселкам на острове Русский, передает ДВ — РОСС.




Владивостокский Арбат (так многие называют улицу Адмирала Фокина) вновь радует глаз: специалисты СГТ починили здесь облицовочную плитку на фасадах клумб и бордюров, восстановили пешеходную зону и привели в порядок клумбы.

За минувшие выходные город украсили еще несколько клумб, в том числе под Некрасовским путепроводом. Вместо стихийной парковки там по поручению главы города установили ограждения и уложили новый почвенный слой под будущую зеленую зону.

На городских дорогах появилась новая, яркая разметка – новые пешеходные переходы и осевые линии нанесли на улицах Набережной, Светланской, 1-й Морской, Батарейной, Пограничной, Западной и Партизанском проспекте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика