В Комсомольске-на-Амуре отказались расследовать дело о массовом убийстве собак

В Комсомольск-на-Амуре отказано в возбуждении уголовного дела, по факту обнаружения более 20 трупов обезображенных собак. Главный аргумент — заключение экспертизы, которое указывает на то, что собаки были расчленены уже мертвыми. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Молодой дальневосточник».




6 апреля на выезде из города, не доезжая поста ГАИ, по направлению к мосту через реку Амур, в зоне, где отдыхают люди, рядом с озером «водозабор» случайный свидетель обнаружил страшную находку — более 20 зверски убитых собак.

Зоозащитники составили петицию, в которой призывают найти и наказать убийц собак.




— Многие из собак расчленены на фрагменты, распотрошенные, порезанные, много шкур собачьих, попадаются даже скелеты, очищенные полностью от косточки до косточки от мяса. Страшное зрелище. Кто это все творил, это уже нелюди, это звери в человеческом обличье, — пишут неравнодушные граждане в петиции.




One Response to В Комсомольске-на-Амуре отказались расследовать дело о массовом убийстве собак

  1. Полина:

    Судить по 245

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика