На пожаре погиб пожарный

22 мая дежурным следователем следственного отдела по городу Биробиджану получено сообщение о травмировании и гибели сотрудников лесоохраны во время тушения лесного пожара на территории государственного природного заповедника «Бастак». Следователем незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы.




По результатам проверочных мероприятий поступившая информация подтвердилась, а также установлено, что при исполнении своих служебных обязанностей по ликвидации пожара, связанных с повышенным риском для жизни и здоровья, сотрудниками ОГАУ «База авиационной и наземной охраны лесов ЕАО» требования безопасности соблюдены не в полном объеме, что повлекло гибель одного из сотрудников лесоохраны и причинению вреда здоровью еще одного пожарного, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления по Еврейской автономной области.




В связи с чем принято решение о возбуждении уголовного дела, в рамках которого следователю предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать правовую оценку действиям сотрудников ОГАУ «База авиационной и наземной охраны лесов ЕАО», имеющих отношение к происшествию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика