Более 300 туристов доставил на Камчатку круизный лайнер «Silver Sea»

В четверг, 17 мая, в акваторию Авачинской бухты зашёл третий в этом сезоне круизный лайнер «Silver Shadow». Он доставил на Камчатку 339 иностранных туристов из 25 стран, а также 278 членов экипажа. Об этом рассказали в региональном агентстве по туризму и внешним связям. Там сообщили, что это уже 12-й по счёту визит лайнера на Камчатку, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Камчатского края.




«Это судно впервые зашло в наш порт в 2004 году. За это время лайнер “Silver Shadow” доставил на Камчатку более 5 тысяч туристов. Визит гостей продлится один день, в его рамках туристам будет предложена интересная и насыщенная программа. В краевом центре они посетят достопримечательности, памятники, экскурсии, концерты камчатских танцевальных ансамблей, сувенирные точки и совершат пешие прогулки по городу. В программу пригородных экскурсий включено посещение дач, этнического стойбища и корякской деревни, а также дегустация блюд местной кухни и питомника ездовых собак», — рассказали в агентстве.




Добавим, что круизный лайнер «Silver Shadow» компании Silversea был построен в 2000 году. Он имеет длину 186 метров, ширину — 24,8 метра и


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика