Мусор всей Европы горит под Варшавой

В Згеже (в 130 километрах к западу от Варшавы) вспыхнула крохотная кучка мусора. Всего-то 50 000 тонн отходов из европейских стран, в том числе из Германии, Италии и Швеции.




Как сообщают польские СМИ, пожар вспыхнул в пятницу вечером около 23 часов. 250 пожарных пытаются потушить огонь, но не могут с ним справиться, так как мешает сильный ветер, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт МирТесен.




Причина пожара, по слухам, умышленный поджог. Мусор должен был быть вывезен или иным способом утилизирован. Хозяева полигона предпочли традиционный для Восточной Европы вариант — поджог. Дешево и сердито, как говорится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика