Акция «Чистый берег» прошла в Магадане

В Магадане прошла акция «Чистый берег» — экологическая добровольческая кампания по уборке мусора, в рамках которой все желающие могли помочь природе избавиться от бытового мусора, который в изобилии присутствует на береговой линии Охотского моря. Данное мероприятие проходит ежегодно. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Магаданской области.




Активное участие приняли сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Магаданской области и сотрудники Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Уборка охватила всю территорию одной из излюбленных зон отдыха горожан бухта Нагаева. Здесь во время выходных и праздничных дней отдыхает большое количество людей. Результатом подобных массовых мероприятий, к сожалению, нередко является скопление крупных объемов бытового мусора в местах отдыха. Вооружившись уборочным инвентарем, спасатели очистили пляжную территорию от бытовых отходов и от мусора. Берег стал чистым и привлекательным как для жителей города, так и для гостей города.




Главное управление МЧС России по Магаданской области отмечает, что подобные акции прекрасная возможность для каждого гражданина на деле проявить социальную ответственность и призывает всех магаданцев впредь поддерживать чистоту нашей природы!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика