>

Студентов биробиджанского техникума кормили некачественными крупами

В Биробиджане студентов Политехнического техникума кормили некачественными крупами. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Набат».




Выяснилось, что для питания студентов техникума было закуплено три партии крупы общей массой 85 килограммов. Все три партии оказались не соответствующими требованиям безопасности. Так, две партии гороха содержали изъеденные семена, а перловая крупа не соответствуют требованиям ГОСТ по содержанию доброкачественного ядра.




Согласно заключению специалистов, использовать эти крупы для питания нельзя. Образовательное учреждение уже получило соответствующий запрет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика