Квартирный вор в Биробиджане увёз с собой стиральную машинку

В Биробиджане полицейские раскрыли квартирную кражу. 29-летний мужчина, выезжая из съёмной квартиры, прихватил с собой стиральную машинку и холодильник, чем нанёс законной владелице ущерб в 23500 рублей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по ЕАО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Набат».




В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение от 54-летней жительницы Биробиджана о том, что из ее квартиры были похищены стиральная машина и холодильник. Ущерб пострадавшая оценила в 23500 рублей.




Сотрудники полиции установили, что к хищению причастен мужчина, который у потерпевшей ранее с семьей снимал квартиру. Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 29-летний местный житель.

Задержанный признался, что продал бытовую технику, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Часть похищенного изъята. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика