Сахалинского бизнесмена заподозрили в незаконном получении из бюджета 600 тысяч рублей

Сахалинца будут судить за крупное хищение бюджетных средств. На основе липовых документов он незаконно получил 600 тыс. рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Сахалин-Курилы».




Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областной прокуратуре, с февраля по апрель 2013 года, являясь директором коммерческой организации, фигурант изготовил подложные документы о ведении финансово-хозяйственной деятельности и получении услуг от сторонних организаций. На их основании у компании появилось право на возмещение налога на добавленную стоимость.




Сотрудники налогового органа перечислены на расчетный счет компании 600 тыс. рублей.

По результатам предварительного следствия собраны достаточные доказательства виновности вышеуказанного лица. 7 июня 2018 года уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Санкция по этой статье обвинения предусматривает до шести лет лишения свободы и штраф до 80 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика