На Камчатке обнаружили тело рыбака, который утонул, убегая от медведя

В районе села Ковран на севере Камчатки обнаружили тело 31-летнего Сергея Жиркова, который утонул накануне, убегая от медведя. Как сообщила глава Коврана Ирина Квасова, тело вынесло на берег. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «КамИнформ».




«Утром был прилив и тело обнаружили уже на берегу. Его увидел водитель машины, проезжавший мимо. На место прибыл сотрудник полиции», — сказала глава.




«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что мужчина возвращался с рыбалки и на берегу наткнулся на медведя, убегая рыбак упал в воду и его унесло течением. Находившиеся неподалеку сотрудники рыбзавода пытались его спасти, но не удалось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика