В Якутске после полицейской погони произошло массовое ДТП

Чудом никто не погиб, в отличие от 8 июня, когда в результате такой же полицейской погони скончался пассажир. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaPress.




Сегодня ночью, 10 июня произошло второе серьезное ДТП в результате погони, устроенной сотрудниками полиции.

Восьмого июня сотрудники ДПС в рамках операции «Нетрезвый водитель» организовали погоню за водителем автомобиля «Тойота Камри». Уходя от преследования, мужчина за рулем «Камри» на полной скорости проехал на запрещающий красный свет светофора, не справился с управлением и врезался в «Сузуки Свифт», завершавшим свой маневр на зеленый сигнал.

В результате ДТП водитель и пассажир «Сузуки» с тяжелейшими травмами были доставлены в РБ№2. Впоследствии пассажир скончался.




И вот новое преследование. Как сообщают очевидцы, в ночь на 10 июня в Якутске на перекрёстке Кальвица- Дзержинского Якутска произошла авария. Уходя от полицейской погони, микроавтобус Тойота-Хайс врезался в столб, а затем задел другую автомашину.

Жертв чудом удалось избежать. Водитель микроавтобуса получил лишь травмы.

Подчеркнем, что подробности ДТП известны лишь со слов очевидцев. ГИБДД Якутска до сих пор не дало официального комментарии ни по первому факту ДТП со смертельным исходом, ни по второму, которое произошло сегодня.

Инна Макарова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика