СМИ узнали о предложении Ким Чен Ына Трампу провести саммит в Пхеньяне

Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил президенту США Дональду Трампу провести второй раунд саммита в июле в Пхеньяне. Об этом сообщают СМИ Южной Кореи со ссылкой на знакомый с процессом организации встречи глав государств источник.




По данным издания «Чунан ильбо», соответствующее приглашение содержится в письме, которое было передано американскому лидеру 1 июня.
Сообщается также, что США и КНДР «будут проводить различные встречи в Нью-Йорке, Сингапуре и Панмунджоме (деревне на линии разграничения в демилитаризованной зоне между Южной и Северной Кореей)».

«Мы знаем, что Северная Корея и США уже согласились с проведением таких саммитов», — говорится в сообщении.
Как уточняет агентство Kyodo, если переговорный процесс будет проходить благополучно, возможен третий раунд саммита, который пройдет в Вашингтоне в сентябре 2018 года.




Ким Чен Ын и Трамп прилетели в Сингапур в воскресенье, 10 июня. Встреча двух лидеров должна состояться во вторник, 12 июня, на острове Сентоса.
В успешный исход встречи верят только 22% американцев, которые считают, что Трампу и Ким Чен Ыну удастся договориться о ядерном разоружении Пхеньяна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика