Взлётно-посадочную полосу аэропорта «Черский» подтопило в Якутии

В поселке Черский Нижнеколымского района Якутии Колыма подтопила взлетно-посадочную полосу аэропорта «Черский». Такое в это время происходит ежегодно, так как взлетно-посадочная полоса располагается ниже пойменной части реки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на SakhaLife.




В районе села Колымское уровень воды в реке составляет 1007 см, при критическом 1010 см. Наблюдается выход воды на пойму. В ближайшие сутки уровень воды здесь сохранится в пределах 1010-1015 см над нулем поста.




А вот в районе Черского и Походска вода пойдет на убыль, но пока незначительно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика