>

Педофил на Камчатке несколько лет насиловал школьниц

На Камчатке 31-летнему жителю Соболевского района, который в течение пяти лет надругался над пятью школьницами, грозит до 20 лет лишения свободы. Его, как сообщили в прокуратуре, обвиняют в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и в развращении несовершеннолетних.




Причем, как отмечают в прокуратуре, преступления выявили благодаря брату одной из школьниц, который узнал о случившемся с его сестрой и, желая отомстить за честь сестры, ворвался в квартиру насильника и избил его. Некоторые из родителей не знали о произошедшем с их дочерьми, а кто-то не обращался в правоохранительные органы, поскольку все они были запуганы злоумышленником, который, в случае его разоблачения, угрожал опозорить девочек перед сверстниками и другими жителями села.




Следователи СКР установили, что за период с 2012 по 2017 год с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей мужчина неоднократно совершал изнасилования и иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек, которых под различным предлогами зазывал к себе домой. Его жертвами стали пять несовершеннолетних в возрасте 13-15 лет.

По заключению комплексной судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в ходе расследования, у обвиняемого имеется расстройство сексуального предпочтения (педофилия).

Вскоре дело рассмотрит суд.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика