В Хабаровском крае мужчина убил свою бывшую жену. Ранее его осудили за угрозу убийством в отношении экс-супруги…

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, к обвиняемому, который проживал в квартире жилого дома, расположенного в Краснофлотском районе Хабаровска, 23 августа 2017 года пришла в гости бывшая жена. Во время беседы между бывшими супругами вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов женщине. От полученных травм 28-летняя потерпевшая скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям он был задержан. В ходе следствия мужчина вину не признал. Необходимо отметить, что ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством, которую он высказывал своей бывшей супруге.




Активную роль в расследовании преступления принимали сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика