Футбол. «Матч ТВ»: «Сахалин» может временно переехать в Томск

Как стало известно «Матч ТВ», «Сахалин», возможно, в первой части нового сезона будет базироваться в Томске. Об этом передает ДВ-РОСС.




В Южно-Сахалинске идет реконструкция стадиона, кроме того, до сих пор нет ясности, будет ли реформирована зона «Восток» ПФЛ. Ее планировалось разделить на две группы – дальневосточную и сибирскую, чтобы сократить расходы клубов на перелеты. Но в первой не набирается полноценного количества участников. Не исключено, что «Сахалин» заявится в сибирскую группу.

В этом случае до зимы, если ему пойдут навстречу составители календаря, он может провести большинство матчей в гостях, базируясь и тренируясь в Томске. А уже весной примет соперников в Южно-Сахалинске. Теоретически «Сахалин» может играть в Томске на новом лицензированном стадионе «Темп», где уложено искусственное покрытие. При этом жить команда будет в гостинице.




В «Томи» подтвердили, что руководители «Сахалина» предварительно контактировали с ними на данную тему, но официального предложения об аренде «Темпа» пока не сделали. Судя по всему, в клубе из Южно-Сахалинска ждут окончательного решения ПФЛ и РФС по формату турнира.

«Сахалин» выиграл зону «Восток», но не стал подавать лицензию на участие в ФНЛ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика