Празднование гола сборной Мексики в матче с Германией привело к «землетрясению» в Мехико

«Землетрясение» произошло в столице Мексики в воскресенье, в ходе матча национальной сборной по футболу с командой Германии на чемпионате мира в Москве. Причиной «слабого подземного толчка» стало празднование гола Ирвинга Лосано в ворота Мануэля Нойера в первом тайме. Такой вывод содержится в сообщении Сети сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (исп. SIMMSA), размещенном в ее Twitter, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Зарегистрированное в городе Мехико землетрясение имело искусственный характер, — говорится в тексте. — Вероятно, оно было вызвано массовыми прыжками во время гола команды Мексики на чемпионате мира. Его зафиксировали по меньшей мере два датчика».




Тысячи болельщиков следили за игрой мексиканской сборной на площади Сокало в центре Мехико. Гол Лосано, единственный в матче, вызвал бурю восторга у поклонников национальной команды.

С минимальным счетом победу в матче одержала команда Мексики.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика