«Столица серийных убийц»: бразильский журналист поделился мнением о Ростове‐на‐Дону

Иностранные журналисты поделились с соотечественниками своими впечатлениями о Ростове-на-Дону. В город они приехали в рамках чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил News-R.




Многим донская столица пришлась по душе. Они удивились, что в городе не так холодно, как их пугали. Также люди оказались приветливее, чем они ранее думали, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт МирТесен.

Один из репортеров бразильской телевизионной сети SBT опубликовал в Интернете видеоролик, в котором назвал Ростов-на-Дону «столицей серийных убийц». Он изучил криминальную историю города. После чего журналист рассказал, что на протяжении 12 лет в конце XX века в населенном пункте орудовали 34 маньяка, в том числе и известный Андрей Чикатило.




Представители СМИ отметили, несмотря на то, что ростовчане не знают их языка, горожане постоянно помогали гостям с различными вопросами. Также журналисты считают, что колоритные блюда стали еще одним связующим звеном с местными жителями.

Кубанская журналистка взяла интервью на ломанном английском у испанского журналиста, который ранее негативно отозвался о Краснодаре. Журналист сравнил столицу Кубани с бетонными джунглями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика