На Колыме сотрудница шлихообогатительной фабрики спрятала в сапоге золота на три миллиона рублей

Прокуратурой района проверено и признано законным решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушением на тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Магаданской области.




Установлено, что работница шлихообогатительной фабрики ОАО «Сусуманзолото», выполнявшая работу по обогащению золотосодержащего концентрата, похитила 1467 гр. промышленного золота на сумму более трех млн. руб., спрятав его в сапоге. Однако довести преступление до конца не смогла в связи с тем, что была задержана сотрудником службы безопасности.




В настоящее время по уголовному делу следственным отделом ОМВД России по Сусуманскому району осуществляются следственные действия и процессуальные мероприятия, проведение которых находится на контроле прокуратуры района.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика