Сальто и различные виды спиралей исполняли в воздухе парашютисты Восточного военного округа

В Хабаровском крае на базе соединения армейской авиации Восточного военного округа в рамках состоявшихся сборов специалисты поисково-спасательных служб объединения авиации и ПВО округа выполнили прыжки с парашютом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Военнослужащие приняли участие в подготовке к участию в чемпионате Вооруженных сил Российской Федерации по парашютному спорту, который состоится в Пскове.

При проведении прыжков отрабатывались задачи по приземлению на точность, индивидуальной и групповой воздушной акробатике.

В ходе индивидуальной программы парашютисты выполняли сальто, различные виды спиралей.




Особое внимание было уделено отработке групповых приемов, в частности построений, блоков, захватов, перестроений.

Выполняя индивидуальную программу, спортсмены-парашютисты десантировались с высоты 2,2 тысячи метров, а при выполнении приемов групповой акробатики с высоты около трех тысяч метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика