В Пекине построили семикольцевую дорогу

В ближайшее время будет открыто движение по Столичному региональному кольцевому шоссе, соединяющему Пекин и соседние города. Это будет способствовать снижению транспортной нагрузки и региональному экономическому развитию в этом районе. Об этом сообщила в четверг газета China Daily, передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




38 км нового шоссе G95, известного как «7-я кольцевая дорога», приходятся на Пекин, еще 38 — на Тяньцзинь и остальные 924 км — на провинцию Хэбэй.

Участок нового кольцевого шоссе на территории Пекина призван привлекать грузовики и другие крупные транспортные средства с 6-й кольцевой дороги на 7-ю, сказал заместитель генерального директора компании «Beijing Capital Ring Expressway» Цзин Яньхуэй.




Как ожидается, по новой кольцевой дороге в Пекине ежедневно будут двигаться 10 тыс. автомобилей.

Согласно итогам исследования, проведенного Пекинским политехническим университетом, за первую неделю апреля этого года ежедневно около 3200 грузовиков проезжали через Пекин по 6-й кольцевой дороге, что составляет 32 проц. от общего количества грузовиков, въехавших в Пекин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика