Тренер: Месси не удалось раскрыться в матче сборной Аргентины с командой Хорватии на ЧМ

Форвард Лионель Месси не смог раскрыться в матче сборной Аргентины с командой Хорватии на чемпионате мира по футболу. Об этом сообщил журналистам после встречи главный тренер аргентинцев Хорхе Сампаоли.




Сборная Хорватии одержала победу над командой Аргентины со счетом 3:0 в матче второго тура группового этапа. Встреча группы D прошла в Нижнем Новгороде, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

«Это поражение в том числе и моя ответственность. Мне всегда хотелось найти лучшие игровые позиции для футболистов на поле. Нам просто не удалось найти такие идеальные взаимосвязи между игроками, которые бы давали результат. Хорватия — превосходная команда, когда противник открыл счет, нам было сложно в эмоциональном плане, мы были не в состоянии влиять на ситуацию, я расстроен результатом», — сказал он.




Тренер добавил, что названные недостатки «не дали Месси полностью раскрыться».

Аргентинцы, набрав одно очко, занимают третье место в группе. Сборные Исландии (1 очко) и Нигерии (0 очков), которые также выступают в квартете D, проведут очный матч в пятницу в Волгограде.

В заключительном туре группового этапа сборная Аргентины сыграет с командой Нигерии 26 июня в Санкт- Петербурге.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика