Справка: что нужно помнить при обслуживании тканей с ПВХ-покрытием

Мембранные материалы из полиэфирных тканей с ПВХ-покрытием обычно обеспечивают высокий уровень защиты от природных воздействий, таких как ветер, солнце, дождь, микроорганизмы, пыль, а также загрязняющих веществ. Если вы регулярно проверяете и чистите свой материал, вы сможете сохранять его более эстетичным и гарантировать его функциональность.

Какие факторы определяют частоту очистки, обслуживания и контроля вашего мембранного материала?

— Позиционирование ткани — мембраны, которые установлены в сильно наклоненном положении, будут с меньшей вероятностью накапливать грязь, чем в горизонтальном положении.

— Выветривание — в какой степени мембрана подвергается воздействию выветривания (УФ-лучи, дождь, град, ветер)

— Тип загрязнения — листья, пыльца, пыль или грязевые потоки?

— Интенсивность загрязнения — насколько велики последствия загрязнения.

Специалисты рекомендуют проводить периодические проверки, по крайней мере, каждые шесть месяцев.

При этом покрытие следует проверять немедленно после сильных снегопадов или града, падения объектов на мембрану, которые из-за их веса или коррозии может повредить материал.

Очистка материалов из полиэфирных тканей с ПВХ-покрытием — http://www.kovrik.ru/gryazezaschitnyie-pvh-pokryitiya — должна выполняться с особой тщательностью. В отдельных случаях — в зависимости от типа загрязнения — могут потребоваться специальные методики и материалы.

Чтобы предотвратить загрязнение, необходимо регулярно очищать мембраны. Если грязь не удалена, очистка может стать невозможной из-за частичной «миграции» грязи в мембрану. Как правило, матовые поверхности лучше поглощают грязь и нуждаются в более тщательной чистке. В любом случае полиэфирная ткань с ПВХ-покрытием всегда должна быть чистой и полностью сухой.

Прежде чем приступать к очистке полиэфирных тканей, покрытых ПВХ, убедитесь, что вы надеваете надлежащую одежду и обувь, и вы можете безопасно достать материалы. Если вам нужно положить ткань на пол для очистите, убедитесь, что мембрана плотно прилегает к чистой и гладкой поверхности и не повреждает ткань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика