Убийство, совершённое в 2012 году, раскрыли на Сахалине

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Сахалинской области во взаимодействии с УМВД России по Сахалинской области организована и проводится целенаправленная работа по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Так, в июне текущего года по результатам реализации ранее запланированных на оперативном совещании постоянно действующей аналитической группы по раскрытию преступлений прошлых лет следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий раскрыто совершенное в декабре 2012 года в г. Невельск Сахалинской области убийство местного жителя.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее не судимый 31-летний житель г. Невельска, которому предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.




Установлено, что причиной совершения преступления явились личные неприязненные отношения, возникшие у подозреваемого в отношении потерпевшего. В ходе произошедшего в квартире обвиняемого конфликта он нанес многочисленные удары руками по лицу П., а затем руками задушил его. Труп погибшего на своем автомобиле вывез за пределы населенного пункта, где и сбросил в прилегающую к автодороге канаву.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика