Власти Аргентины просят депортировать их соотечественников за драку во время матча ЧМ

Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать аргентинских болельщиков, участвовавших в драке на стадионе в Нижнем Новгороде во время матча чемпионата мира между сборными Аргентины и Хорватии. Об этом сообщила в пятницу министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.




Она отметила, что по видеозаписи были идентифицированы четверо аргентинцев. «Мы просим власти России задержать их и депортировать. Мы подписали соглашение для защиты аргентинцев и будем непоколебимы с теми, кто нарушает закон», — написала она в своем Twitter, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Встреча прошла в четверг и завершилась победой сборной Хорватии со счетом 3:0. Позднее в интернете был размещен видеоролик с потасовкой болельщиков в подтрибунном помещении арены «Нижний Новгород». На 23-секундной записи видно, как несколько людей бьют ногами находящегося на полу мужчину, в потасовку вмешиваются другие фанаты в попытках прекратить конфликт.

Как сообщили в пресс-службе оргкомитета «Россия-2018», семеро аргентинских болельщиков, участвовавших в драке, были привлечены к административной ответственности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика