Эрдоган считает себя и Путина самыми опытными политиками в Генассамблее ООН

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал российского лидера Владимира Путина и себя самыми опытными политиками в Генеральной Ассамблее ООН. Об этом он заявил в опубликованном в пятницу вечером интервью турецкому государственному телеканалу TRT.




«Скажу предельно ясно… на данный момент в Генассамблее ООН только два по-настоящему опытных политика, возможно, есть кто-то еще, но не припомню: это президент [РФ Владимир] Путин и я. Потому что мы оба занимали посты как премьер-министров, так и президентов, мы многого достигли, но впереди еще много задач», — сказал он в интервью, видеозапись которого была опубликована на странице телеканала в Twitter, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Эрдоган также отметил хорошо налаженное сотрудничество Турции с Россией по сирийскому вопросу. По его словам, «особые отношения» с Путиным и тесные контакты внешнеполитических ведомств двух стран помогли достичь прогресса в этой сфере, в частности, организовать межсирийские переговоры в Сочи в прошлом году.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика