В Китае поймали серийного убийцу, который был на свободе в течение 12 лет

Серийный убийца, находившийся на свободе в течение 12 лет, от рук которого погибли шесть человек в трех провинциях, был пойман в провинции Хэбэй на севере Китая. Об этом сообщили в субботу местные власти, передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




По информации управления общественной безопасности города Чжанцзякоу, задержанный по имени Ван Лихуэй подозревается в убийстве шести и серьезном ранении еще одного человека в провинциях Хэбэй, Шаньси и Хэнань в пяти случаях.




Последнее преступление он совершил 31 мая, убив жителя уезда Чжанбэй. По данным полиции, Ван работал пастухом коров у своей жертвы.

Полиция задержала Вана в уезде Чжанбэй в пятницу ночью.

В течение последних 12 лет преступник занимался сбором мусора и пас скот в отдаленных деревнях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика