Частный самолёт Ким Чен Ына приземлился в аэропорту Владивостока

Самолет, предположительно являющийся частным самолетом северокорейского лидера Ким Чен Ына, был замечен во Владивостоке в понедельник. Не исключено, что это значит о том, что ведется подготовка к визиту лидера КНДР во Владивостоке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Yonhap.




По данным Flightradar24, частный самолет Кима, также известный как Chammae-1, приземлился в аэропорту во Владивостоке ранее в тот же день и отправился в Пхеньян примерно через три часа.




Не известно, был ли сам Ким на борту. Самолет мог быть использован для доставки северокорейских официальных лиц во Владивосток в целях подготовки к возможной поездке своего лидера в город к моменту проведения там крупного Восточного экономического форума.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика