Российские истребители Су-35 с комсомольского авиазавода усилят боевую авиацию Индонезии




Индонезия заплатит свыше $1 млрд за российские истребители Су-35. Поставки будут осуществляться в два этапа: сначала поставят восемь Су-35, потом еще три, передает ДВ — РОСС.




Ранее другой собеседник агентства заявил, что Россия предоставит Индонезии коммерческий кредит на покупку истребителей. Он утверждал, что для этого стороны подпишут кредитное соглашение.
Напомним, 4 августа 2017 года «Ростех» и индонезийская торговая госкомпания заключили меморандум о сотрудничестве, предусматривающий выполнение программы встречной торговли в рамках контракта на поставку Джакарте истребителей. Соглашение предусматривает частичную оплату Су-35 товарами, производимыми в Индонезии,— например, каучуком. 15 февраля этого года Россия и Индонезия заключили контракт на поставку 11-ти Су-35.
Как позднее рассказал помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин, власти надеются, что в этом году будут подписаны контракты не только с Индонезией, но и с другими странами — как по Су-35, так и по Су-32 и Миг-29.
Напомним, что Су-35 изготавливается на авиастроительном предприятии КнААЗ в Комсомольске-на-Амуре и является истребителем поколения 4++.
Также с завода города Юности третий самолет SSJ100 в бизнес-версии пополнил парк Королевских ВВС Таиланда.
Источник — Интерфакс




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика