Маск заявил о готовности мини-субмарины для спасения детей из пещеры в Таиланде


Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что мини-субмарина для спасения детей из пещеры в Таиланде готова к использованию.
Об этом он написал на своей странице в Twitter.




«Мини-субмарина готова, если потребуется. Она сделана из частей ракет и названа «Лесной вепрь» в честь детской футбольной команды. Оставляю её здесь на случай, если она пригодится в будущем», — указал он.




Ранее Маск предложил создать маленькую подводную лодку с использованием частей Falcon 9 для спасения детей из пещеры в Таиланде. Позднее он опубликовал кадры испытаний подводного аппарата.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика