Состоялся первый полёт по маршруту Цицикар — Владивосток

Международный авиамаршрут Цицикар-Владивосток был официально открыт в минувший вторник. Это первый прямой авиарейс, соединяющий г. Цицикар (пров. Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай) с дальневосточным российским городом Владивосток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».




Рейсы по указанному маршруту будет выполнять лайнер CRJ900 авиакомпании China Express Airlines по вторникам, четвергам и субботам. В 15:55 самолет рейса G54329/30 вылетает из Цицикара и прибывает во Владивосток в 17:30. В обратном направлении самолет в 18:20 вылетает из Владивостока и в 20:10 прилетает в Цицикар /время указано по Пекину/.




Цицикар — промышленный город на западе провинции Хэйлунцзян, которая граничит с Россией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика