Путешественник без кистей рук и ног из Санкт-Петербурга добрался до Владивостока




Необычный путешественник из Санкт-Петербурга добрался до Владивостока. По пути следования его встречают жители города, передает инстаграм dps_control, пишет ДВ — РОСС.

Отважный мужчина проделал длинный путь на хендбайке — у 58-летнего путешественника нет кистей рук и ног.
На въезде в город на улице Маковского горожане остановили Алексея и подарили ему несколько подарков и термокружку с горячим чаем. Так же ребята подарили ему набор продуктов и книгу о Владивостоке.




Напомним, Алексей Костюченко в прошлом году выехал из Санкт-Петербурга. За два года он планировал на своем хендбайке преодолеть расстояние почти 10 тысяч километров. Однако с набранным темпом путешественник доехал до Приморья за 1,5 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика