В Благовещенске возобновил свою работу ЦУМ, временно закрытый из-за нарушений правил пожарной безопасности

Сегодня судебными приставами Амурской области открыты помещения одного из зданий г. Благовещенска, использование которых было запрещено ранее в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Амурской области.




Основанием для отмены судебными приставами обеспечительной меры послужило вступившее в законную силу определение Благовещенского городского суда.

В соответствии с определением суда, требование об отмене мер по обеспечению иска, выразившихся в запрете использования помещений здания, для осуществления деятельности, связанной с нахождением в нем людей, подлежит немедленному исполнению.




В связи с этим, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно выехали по месту нахождения объекта для совершения исполнительных действий.

В соотвествии с требованием исполнительного документа, деятельность объекта возобновлена в связи устранения нарушений требований пожарной безопасности. Сняты печати с входных дверей, составлен соответствующий акт.

Находившееся на исполнении исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика