>

Трамп назвал причину наихудших отношений с Россией за всю историю

Президент США Дональд Трамп назвал причину наихудших за всю историю отношений с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.




«Наши отношения с Россией еще никогда не были хуже, спасибо многолетней глупости и безрассудности [предыдущих администраций] и охоте на ведьм», — написал он.
Американский лидер неоднократно называл «охотой на ведьм» расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по «вмешательству России в американские выборы в 2016 году».
Этот неловкий момент
Встреча Путина с Трампом и сорвалась, и состоялась
Утверждения о якобы вмешательстве Москвы в выборы, в частности, содержались в опубликованной в январе рассекреченной части доклада, который был подготовлен ЦРУ, ФБР и АНБ. Там говорилось, что президент России Владимир Путин лично поручил организовать кампанию, чтобы опорочить кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и добиться победы Трампа. Москва все эти обвинения отрицает.




16 июля Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся в Хельсинки. Это станет первой полноформатной встречей двух президентов без привязки к саммитам. Год назад главы государств впервые встретились в Гамбурге на полях G20, после — во Вьетнаме на саммите АТЭС. Инициативу провести эти переговоры в конце марта во время телефонного разговора с Путиным выразил Трамп.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика