Добычей биробиджанских воров стали 516 медных катушек

Выйти на след подозреваемых помогли камеры видеонаблюдения, установленные на территории предприятия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по ЕАО.




В дежурную часть МО МВД России «Биробиджанский» поступило сообщение о том, что из огороженного помещения ангара по ул. Миллера, путем взлома навесного замка на входной двери, похищено 516 медных катушек, принадлежащих одному из предприятий города.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались ранее судимые мужчины 1972 и 1976 годов рождения, один из которых ранее работал на данном предприятии.




Подозреваемые дали признательные показания, пояснив, что накануне они распивали спиртные напитки, после того, как спиртное закончилось, бывший работник предприятия предложил проникнуть в ангар по ул. Миллера и похитить цветной металл. Около 19:00 по окончании рабочего дня они перелезли через железобетонный забор и прошли к амбару, который был закрыт на навесной замок. Один из подозреваемых нашел металлический прут, которым они совместно сломали замок. После чего в ангаре они похитили 6 металлических плафонов и катушку, сложили в мешок и вынесли из ангара. Похищенным распорядились по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 п. «б» УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде из города.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика