>

Без света остался центр Благовещенска

В субботу, 4 августа, в 11:50 произошло отключение электричества в центральной части Благовещенска. Без света оказался довольно большой район областного центра между улицами Зейская–Калинина–Чайковского–Тенистая.







В ЕДДС Благовещенска сказали, что произошло аварийное отключение. Отключился не один фидер, а целая секция, поэтому без света остался такой большой район города.
«Амурские электросети» совместно с ДРСК уже приступили к ремонту на подстанции. Аварийные бригады сразу выехали на место. Специалисты проверяют и постепенно подключают районы города к электроснабжению. Причина отключения станет известна уже после завершения ремонтных работ.
В отдельных районах города свет уже появился. ИА «Амур.инфо»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Главный редактор: Фисун Д.Д.. Учредитель: Латыпов Д.Р.

Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика