Терминал «Деловых Линий» появился в Находке

Склад площадью 800 кв. м расположен на пересечении ключевых транспортных артерий — городе Находке. Его появление обусловлено возросшим грузопотоком, Повысился спрос на перевозку автомобильных запасных частей и мототехники. В «Деловых Линиях» пояснили, что такой вид груза занимает примерно 80% от всего оборота, передает ДВ — РОСС.







Напомним, что ближайший терминал группы компаний находился до того во Владивостоке, и доставку приходилось осуществлять через него – что не всегда было быстро и удобно.
В «Деловых Линиях» также уверены в значении терминала для развития Приморья как региона в целом – в контексте транспортной инфраструктуры и экономики.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика