Каждый участник встреч разделённых корейских семей сможет общаться с родными 11 часов

Каждый участник встреч разделённых корейских семей, которые состоятся в горах Кымгансан в период с 20 по 26 августа, сможет общаться со своими родными, проживающими по другую сторону границы, в общей сложности 11 часов в течение трёх дней. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Как сообщил в пятницу представитель министерства по делам воссоединения РК, детали 21-го раунда встреч разделённых семей согласованы в ходе встреч южнокорейской передовой группы, прибывшей ранее на этой неделе в горы Кымгансан, со своими северокорейскими коллегами.




Встречи пройдут в два этапа по три дня каждый: с 20 по 22 августа 93 южнокорейских представителя встретятся со своими родственниками на Севере, а с 24 по 26 августа 88 северокорейцев пообщаются с родственниками на Юге.

В течение каждого трёхдневного этапа состоятся 6 сеансов встреч общей продолжительностью 11 часов, уточнил представитель министерства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика