На амурском машиностроительном заводе АО «Кранспецбурмаш» ввели процедуру наблюдения

Арбитражный суд Амурской области принял решение ввести процедуру внешнего управления сроком на 18 месяцев на машиностроительном заводе АО «Кранспецбурмаш». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




В определении суда говорится, что о введении процедуры внешнего управления ходатайствовал временный управляющий, поскольку признаки преднамеренного банкротства выявлены не были.




Как следует из отчета управляющего, анализ финансово-экономического состояния должника показал, что предприятие характеризуется как платежеспособное, собственные активы предприятия покрывают его обязательства. Должник ведет эффективную работу с дебиторами, активы предприятия — ликвидны. Таким образом, по мнению управляющего, АО «Кранспецбурмаш» может восстановить платежеспособность в порядке и в сроки, которые установлены законом о банкротстве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика