Бык напал на подростка в Хабаровском крае

Подростка из села Троицкое Нанайского района доставили в краевую детскую клиническую больницу в Хабаровск с тяжелой травмой грудной клетки после того, как на парня напал бык. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В случившемся сейчас разбираются правоохранители. Для нас эта ситуация — из ряда вон. Пока, насколько известно, установить хозяина животного, и при каких обстоятельствах произошёл несчастный случай, не удалось», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в администрации Нанайского района.




По словам представителя администрации, 14-летнего подростка сразу отправили в Хабаровскую краевую детскую больницу, потому что местные врачи оказать помощь при такой травме не смогли.

«Кто-то говорит, что парни играли с быком в «Корриду». Кто — то, что столкнулись с ним, когда на мопеде катались», — отметил собеседник агентства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика