В Хабаровском крае под воду ушёл автомобиль с четырьмя рыбаками, все погибли

Автомобиль с четырьмя рыбаками в ночь на четверг ушел под воду в районе села Верхняя Эконь близ Комсомольска (Хабаровский край). По предварительным данным, выживших в результате происшествия нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, передает ДВ-РОСС.




«Сообщение о происшествии поступило <…> еще в ночное время. Непосредственно на место происшествия выезжали спасатели, но из-за темноты нельзя было увидеть место, куда ушел автомобиль под воду. Утром <…> сотрудники полиции вместе с родственниками выполнили операцию по подъему автомобиля из воды, сейчас сотрудники полиции работают над выяснением обстоятельств произошедшего. По предварительной информации, в машине находились четыре человека, информации о том, что кто-то выжил, не поступало», — сказал собеседник агентства.




Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика