Взрослые мужчины осквернили кладбище в Приамурье

19 сентября 2018 года в дежурную часть МО МВД России «Бурейский» от жительницы с. Безозерное поступила информация, что на сельском кладбище повреждены или уничтожены места захоронения и памятники. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия установлено, что огнём повреждено 13 могил. Частично или полностью уничтожено 59 могил и памятников.

Установить личности подозреваемых в совершении преступления и задержать их полицейским помогли местные жители. Злоумышленниками оказались двое братьев, 1975 и 1979 годов рождения. Данные граждане задержаны на месте происшествия. Оба мужчины ранее судимы.




Подозреваемые находились в общественном месте в состоянии опьянения. Мужчин доставили в дежурную часть отдела полиции. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.21 КоАП РФ. Мировым судьёй Бурейского участка № 1 гражданам назначено наказание в виде административного ареста сроком 13 суток. Правонарушители помещены в изолятор временного содержания.

По факту уничтожения и повреждения мест захоронений и надмогильных сооружений следователем МО МВД России «Бурейский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика