Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае

Действующий глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт одержал победу во втором туре губернаторских выборов, следует из данных опроса на выходе с избирательных участков. Закрытые опросы получили другие цифры. В соответствии с данными exit poll, которые официально проводила в Хабаровском крае компания «Медиатехнологии» (есть в распоряжении РБК), победу во втором туре выборов губернатора одержал кандидат от «Единой России», действующий глава региона Вячеслав Шпорт, набравший 57% голосов.




Его соперник по второму туру — представитель ЛДПР Сергей Фургал — заручился поддержкой 43% голосов, следует из данных тех же опросов.

Источник, близкий к Кремлю, рассказал РБК, что отвечать на вопросы о том, за кого они голосовали, отказались порядка 60% граждан. «Это очень много. Обычно отказываются отвечать 20-25%», — объяснил собеседник РБК.




Закрытые exit polls, которые проводились для штаба Шпорта, продемонстрировали противоположные результаты, рассказали РБК два источника, знакомых с данными опросов. В соответствии с ними действующий губернатор получил, по данным на 18:30 местного времени, 35,7%, а Фургал одержал победу с результатом 64,3%.
Авторы: Наталья Галимова, Артем Филипенок.

РБК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика