В КНДР предложили создать особую правовую систему для борьбы с экономическими санкциями

Заместитель председателя центрального суда КНДР У Сан Чхоль в ходе международного юридического форума в Приморье заявил о необходимости создать особую правовую систему, которая позволит бороться с экономическими санкциями в отношении отдельных стран. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Считаю, что необходимо создать новую международную правовую систему для снятия экономический санкций всех форм, ведь они покушаются на основные принципы устава ООН и иных правовых международных документов и соглашений. Это влияет на позитивное развитие стран АТР, а не только на мир и стабильность Корейского полуострова», — обратился к участникам форума У Сан Чхоль.




Как сообщалось, зампред Центрального суда КНДР также призвал бороться с Америкой, которая «нарушает право на развитие и самоопределение государств», экономическими способам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика